ВИЧ - Положительно

Одеваюсь, и иду в больницу,
Прохожу в знакомый коридор
Знакомая медсестра,
Жаль, не умею читать мысли, по лицам
Диагноз как приговор…

А я когда-то мечтал о детях
Жаль, что они никогда не родятся
И душе поднялся сильный ветер
Он унес опору, у меня из-под ног
И я упал, как же тяжело подняться

А что-то делать уже бесполезно
Не помогут никакие лекарства
Болезнь,  сколько в ней коварства?
И впереди у меня, одна лишь бездна

В один миг, растаяли мечты
Рухнул, резко, весь мой мир
Говорю себе: виноват в этом ты
Такая судьба наркомана и «вампира».

Бог! Я же одумался, жизнь пересмотрел!
Знаю, не достойно, мной она прожита.
Сам я не заметил, как ангел подлетел
И ласково шепнул:
«Ты меня прогнал, ну а теперь мы квиты»

Забыв про все, упал я на колени
Молил о помощи, просил и умолял
Он рядом сел со мной, всего лишь мгновенье
И щедро одарил, надежду мне он дал

Надежду на спасенье, на счастье, на любовь
Я каждый миг теперь ценю, и пусть так много бед
Ушло, пока текла, в моих рваных венах, кровь
Да и прошел с тех пор почти десяток лет...


Рецензии
Главное что раскаялись и пересмотрели жизнь. И понимаете что есть надежда на спасенье, на счастье, на любовь. Пусть вам встретится и полюбит вас девушка которую не остановит никакая болезнь. И любитесами только любовь спасет вас! Спасибо за творчество, с теплом,

Радуга 2   15.11.2011 01:34     Заявить о нарушении
спасибо вам, с уважением Ед.

Мэверик   15.11.2011 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.