Две подружки

Две подружки в моём сердце
Давно рядышком живут.
Одна Радостью зовётся,
А другую Грусть зовут.

Если утром Грусть разбудит,
Мне не дав чуток доспать,
Значит день тоскливым будет,
Будет дождиком рыдать.

Если раньше встанет Радость
И начнет меня будить,
Потянуться даст мне в сладость,
Надо мной не станет ныть.

Нежно глаз моих коснётся
Она солнечным лучом-
День мой с радости начнётся,
С песни, просто ни о чём.

Я бы с Грустью и рассталась,
Но не знаю, как тут быть?
Иногда ведь тоже надо
Хоть немного погрустить.


Рецензии
Глубоко-глубоко грустно..

Пыльная Клавиатура   18.04.2010 15:07     Заявить о нарушении