Покаяние

47
10.11.97.
Врата златые открывая,
В обитель божью я вхожу.
И словно пищу, запах рая
Я поглощаю и дышу.
И сброшу медные оковы
Земных бессмысленных сует,
Все для меня здесь слишком ново,
Но в прошлом мой остался след!


Рецензии