ТЕБЕ

Я люблю тебя, как никого,
Искренне, больше себя самого.
И мне поверь, совсем не так уж важно,
Что ты меня узнала лишь однажды.

И потому что есть у меня ты
Я соберу на свете белом все цветы.
Цветы любви, цветы надежды,
Чтоб ты меня любила, как и прежде.

На вечность твой я, ты не сомневайся,
Как небосвод в рассвете, ты в моей любви купайся
Её вселенная подаренная Богом нам
Красивым чувствам улыбнется, искренним словам.

И будут волосы твои струиться,
Как водопады среди горных скал
По зеркалам твоих очей я буду
Читать стихи, я вновь собою стал.


Рецензии