Экспромт

Пишу с "листа",
Без подготовки,
Кую железо сразу,влет!
И может с Музой повезет,
И вдохновение не уйдет.
Кружится Душа от Весны задыхаясь,
И ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ!
Тому, что ЖИВ!
Тому, что ЗНАЮ!
И ГЛАВНОЕ МЕЧТУ НЕ ПРИДАВАТЬ!


Рецензии