Письмо последнему человеку

Последний человек земли,
Моё письмо к тебе по звёздам,
Сквозь время ветер принесёт,
Ведь, может быть ещё не поздно.

Остановить войну миров,
Меж будущем и настоящим
И примирить, детей, отцов,
Смирения душам дать пропащим…

Пусть неприглядна наша быль,
Тебе, живущему в грядущем,
Да… мы творили чудеса,
Не зная, что весь мир разрушим………

Осколки ядерной войны,
Слепые камни и пустыни…
Под пылью мёртвой тишины,
Останки счастья и гордыни………

Нет, мы не знали, кто сильней,
Покуда не дойдёт до драки,
Эх, в ней свобода бей да бей,
Безумство царствует во мраке….

…………………………….
И лишь последний человек,
Святую веру не утратит,
Но в одиночестве умрёт,
Никто о нём уж не поплачет……


Рецензии
Ритм стиха будет выдержан, если поменять слова местами:
И примирить, детей, отцов,
Смиренье душам дать пропащим…

С уважением

Ирэна Вереск   26.04.2010 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Вы мне очень помогли!

Юрий Бородин   26.04.2010 01:38   Заявить о нарушении
Рада, если помогла. :)

Успехов!
С уважением!

Ирэна Вереск   26.04.2010 01:42   Заявить о нарушении