А жизнь она

43
27.10.97.
Пока что балуют меня
Судьбы скитания.
Пока еще день ото дня
Планирую заранее.
Шучу, смеясь.
Учу, учусь.
Все ж с правдой встретиться боюсь.
Боюсь себя,
Боюсь людей,
Боюсь бессмысленных идей,
Своих единых идеалов,
Необоснованных скандалов,
Забытой сказки о любви –
О ней прекрасной!
Попробуй маску ей сорви!
А вот и жизнь уже напрасна!


Рецензии