полицейский судьба

Судьба - полицейский
Ищейка по следу
По тонкому льду
Весёлого плута
Заплутал, запутал
Рассыпал утром
Фламинго – пудру
По ней сквозь снег
«Цыганочкой» стёганый бег
Лоскуты – плывущие льдины
Как по шахматным клеткам
Фигуру сдвинул
Прыг – скок
На другой бережок
В дамки – вот!

Но полицейский – судьба
Там уже ждёт


Рецензии