ночь

Ночь и в небе полная луна.
Прочь уду в ночи, мне не до сна.
Днем хочу я спать, а ночью нет.
В чем мой тяжкий грех, дай мне ответ.

Бог, в тебя не верю, хоть ты есть.
Смог я без тебя и пить и есть,
Смог я без тебя счастливым быть,
Но не знаю, как мне дальше жить.

Что же дальше делать, где искать?
Счастье, чтоб потом не потерять.
Веру обрести в тебя хочу.
Меру я не знал и вот ищу…

Правду… мне открой, которой нет.
Рады мы лишь лжи, таков секрет.
Где же справедливость, дай мне знать.
Как, скажи, себя не потерять.

Сон!, Где ты? – лекарство от забот.
Он ко мне не сразу, но придет.
Прочь, гоню я мысли свои вон
Ночь, горит луна и снится сон.

Свет, я вижу свет, как счастья миг.
Свет, блаженный свет в меня проник.
Вверх лечу, охвачен счастьем тем,
Всех освобождая от проблем.

Я ваш раб, мечтания мои!
Сон, меня виденьем напои!
Ночь, пришла, как утренний туман.
Прочь ушел мой сон и вновь обман…


Рецензии