Сладкий... 29. 10. 09

******
Сладкий пепел
На твоих губах
Мне на душу льёт
Холодящий страх

******
Больше я не помню
Блеска твоих глаз.
Память вся утонет,
Но не в этот раз.

******
Яркий металл
Даст новый исток.
Последняя капля
Подводит итог...

******-означает некоторый промежуток времени


Рецензии