Родной взгляд

Феерия, огни и встречи,
Что окружают нас с тобой.
Сей мимолётный, бесконечный
Увидела я взгляд родной.

Твои глаза таили счастья,
Твои глаза таили боль.
Быть может выпить яду страсти
И умереть дыша тобой.

Когда - то искренним казался,
Когда - то ранил он меня.
Разбить мне сердце  не боялся
И уходил он,  так шутя.

Сейчас ты словно эхо боли
Из прошлой жизни, что была.
Неразделённая ведь доля
Твоей души во мне жила.

Но чуждо всё теперь так стало
И отреклась я от тебя,
Когда - то искренне страдала.
Надеялась вернуть тебя.

Сейчас смотрю я будто в омут,
В пучину прожитых времён
И понимаю как мне дорог
Был взгляд родной, тобой дарён.

18.04.2010г.


Рецензии
ЗДОРОВО!!!ВЕРЮ ТАК БЫВАЕТ.УДАЧИ ВАМ!

Валентина Бачал   17.05.2011 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.