Говорить не значит делать

Как много сказано красивых слов,
Про рай освобождение от оков,
Но что эти слова нам могут дать,
Что могут они в сути поменять.
Как много слов внесли на  лист мы белый,
Забыв, что говорить не значит делать,
Однако мы ещё дыша едва
Вновь говорим красивые слова.


Рецензии
Мы говорим красивые слова...

Сергей Вельможко   18.04.2010 14:48     Заявить о нарушении