Я - запрещу... тебе звонить... Экспромт

Я -  запрещу...тебе звонить...

Экспромт.

Ушла.., и всё-таки звонишь,
Ссор ищешь через раз,
Прощенья просишь за каприз,
Грустишь сквозь горечь фраз...

Я знаю, что Любовь, как боль:
Её – не убедишь...-
Страдает  и горит собой,
И с нею ты горишь...

Звонить тебе я – запрещу,
Когда прервётся нить...
Я – навсегда тебя прощу..,
Хоть не за что... винить...

Я - запрещу тебе звонить,
И - новая беда
Заставит голову склонить:
А как же.., я..,  тогда!?..
***

Тебя я на руках спускал
С возвышенных высот..
Я сердцем выступы искал,
Я - знал, что боль пройдёт...


29.03.2010г. реда.
Ред.18.04.2010г.


Рецензии
Удивительно красивые строки! Спасибо большое!

Александралт Петрова   18.04.2010 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша за визит и за оценку. Как можно говорить в этом случае: Служу Стихире, и...Любви! Шучу. Привет, Андрей.

Андрей Клим   18.04.2010 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.