Мадонне в день золотого юбилея август 2008

Ты - Луиза Вероника!
Я же стала просто Ника
Лапина, а ты - Чикконе!
И стоишь сейчас на троне...

Не сидишь, а пашешь ниву!
Вот и стала СУПЕР-ДИВА!!!
Все завидуют, мечтают...
Но того не понимают,

Что тебе пришлось отведать!
И какие были беды
На пути твоём, на звёздном...
Когда всё - как раз, не поздно!

Ты рискнула и - попала!
Знала, верила, мечтала...
Но и действовала мощно,
И трудилась еженощно!

В танцах ты тренировалась...
Никому не поклонялась!
И пробилась - проросла ты!
Ведь такая, как солдаты,

Те, что в бой идут, не прячась!
Даже на износ так трачась...
Душу открывая миру
И неся Любовь, как лиру...

С днём рожденья! С юбилеем!
Мы все за тебя болеем..
Счастья! Радости! Успеха!
Половина - это веха...


Рецензии