ждановская застольная

Месье, мадам и господа,
Позвольте вечер начать.
Желаю всем, как никогда,
Я счастья и удачи!
Прошу налить сладка вина,
Наполнить все бокалы…
Давайте дружно: АПА… НЯ!
Хорошее начало!

Сегодня здесь мы собрались
На праздник юбилейный.
Со ждановцем мы в ногу шли
Днем зимним и днем летним.
И вновь бокалами звеня
Мы грянем: «за здоровье!»
Давайте дружно: АПА… НЯ!
Вот это вот - застолье!

Друзья, мы с вами много раз
 И чекнемся, и вздрогнем.
И этот вечер в добрый час
Неоднократно вспомним.
На посошок, к уходу дня
Нальет, кто сколько хочет…
И неизменно: АПА… НЯ!...
И всем спокойной ночи!


Рецензии