***

Изрядный вздор эти стихи-
наверно ты в душе смеёшься.

Потуги жалкие мои. И всё на
месте остаётся.

Конечно,глуп я.Очень глуп.
А мне уже и не обидно!Я всё
готов перенести лишь бы тебя
мне было видно.

Какой я всё же эгоист-всё я
да я-уж хватит право!Пора бы
вспомнить о других и помолчать
бы мне пристало.


Рецензии