каких во мне городов ещё не досказано..

ПОЕЗД ....... - Екатеринбург

а я уже здесь
пермская область.. Чад
тает.. весна..
но снега ещё много
а я просто еду
домой
и во мне молчат
все голоса
кроме голоса бога
а я просто жду
каких во мне городов
ещё не досказано
маленьких светлых ска..
и пусть нелюбовь
а жизнь..
она не любовь..
а только земля
и рельсы в два волоска..
а между ними снова
одна тоска..

АВТОБУС Екатеринбург-Челябинск

на всякую хрень похожее
сливается небо с вечером
весна вода придорожная
пока я смотрю.. отсвечивай
в автобусе по сидению
сползаю.. склоняю голову
и чёрное поле.. белое..
за правым плечом безмолвствует


08.04.2010 г.


Рецензии