Сколько всего я в этом мире познала...

Сколько всего я в этом мире познала
За недолгую жизнь свою –
Ночью на шабаш лесной я летала,
Боролась за мечту свою.
Учась с людьми получше ладить,
Увидела я ненависть и бедность,
Что порождают в людях леность,
Зачем бороться, если не исправить
Им ничего и никогда?
И будет так всегда:
Несправедливость миром правит,
И человек то не исправит.


Рецензии
Позвольте мне?
Не соглашусь я с Вами,
что несправедливость: - нельзя исправить.
В жизни всё можно исправить
Если умный человек будет миром править...

С уважением Александр.

Александр Котельников   19.06.2011 00:47     Заявить о нарушении