Проворонила ворона

Веселое настроение


Захотелось нащупать максимальное вложение букв «о»…


Окомания – 90 «О»

Проворонила ворона
Золотого мотылька,
Что покорно пролетал
В грозовые облака,

Продолжая хохотать
О прожорливой вороне,
О богов немом раздольи
Для простого мотылька:

Только молнии корона
С голубого высока
И златого и ворону
Протаранила легко – 

Вот и нового простора
Непроторенных дорог
Подарил пройдохам рок
Для работы полной взора.


Проворонила ворона
Золотого мотылька,
Что покорно пролетал
В грозовые облака…


20.11.09 г.
22-00    Дома


Рецензии