Ты не любил меня, а зря

Ты не любил меня, а зря!
Я многое сумела бы для одного тебя,
Я все оковы бы с тебя сняла,
И воспарила бы твоя душа.
Со мною  счастлив бы ты был,
Но всех моих стараний ты не оценил,
Подумаешь, что есть полёт души?
А лучше б денег и греши-греши,
Вот это да… И это ты,
Ты не достоин был моей любви!


Рецензии
Написано от души, правдиво и хорошо, как бы для души.

Александр.

Александр Котельников   19.06.2011 00:39     Заявить о нарушении