Посвящение актеру театра

На сцене, диалогом на двоих
Ты растворяешься в игре,
Многоголосьем строк мерцает взгляд,
Потоком из души идут слова,
Неся тот тонкий аромат,
Который в сердце у тебя.
Он облетает весь партер,
И выше, поднимаясь к небу,
Парит над головами и сердцами,
Тем ароматом заполоняя,
И трепетно смотреть внушая,
На чудный образ театра актера.
На сцене, диалогом на двоих
Живешь ты день за днем.
Отдавая всего себя без остатка,
Даешь зрителям почувствовать то,
За чем пришли они в театр.


Рецензии