слезу роняя в руку мне

          .......

О чём нашёптывают звёзды
В полночной , брачной тишине?
Нем странник, правящий на отдых
Вдоль Млечной глади в вышине.
           ......

   О чём скрипят в пути полозья
   След проторяя в белизне?
   О чём подрагивают гроздья
   Слезу роняя в руку мне?
          .......

Мир шалостей, небес свободных
Швыряя в никуда"понты"
Без радостей, играя в модных
Мы рвём когтями плоть мечты.

           .......

  Смерял косою силу ночи
  Любви тиски жмут всё сильней
  А по утру, сняв плен на очи
  Внял воркованью голубей

          .......
На бриз- каприз спешат стрекозы
Застыть пытаясь в струях дня
так шум цикад уводит грозы
Вселя надежду и в меня...


Рецензии