Нет

- забудь обо мне.
я тень на стене.
я пыль на полу.
я ветер в окне.
забыть обо мне
попробуй смоги!
в кромешной тиши
не слышно ни зги.

- забыть о тебе
я вряд ли смогу.
ты солнце в окне,
ты след на снегу...
забыть о тебе
смертельная скука.
в глухой темноте
не видно ни звука...

- забудь обо мне.
пошли меня прочь.
нет места луне
в эту белую ночь.
забудь меня силой!
в сухие глаза,
назад, со щеки
затекает слеза.

- забыть о тебе
не смогу никогда.
как берег забыть
не смогла бы вода.
не помнить тебя
проливная тоска...
в ладони руки
растворилась рука.


Рецензии
ПРАНЗИТЕЛЬНАААААААААААААА!

Хариманада   18.04.2010 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо. Долго созревало на подоконнике.

Сергей Сбежнев   18.04.2010 14:58   Заявить о нарушении