Времена года

Уйду с дождём,
Приду со снегом,
Прикоснусь к тебе,
Весенним теплым небом,
Жаркое лето,
Стрелою в небо,
Уйду в ночь,
Буду к рассвету.
Главное жди и я вернусь,
Опавшим желтым листьем,
Смою с лица грусть,
Солнца летнего лучами,
Весенними веселыми ручьями,
Ты позови бессонными ночами,
И я примчусь осенними ветрами.


Рецензии