Я бездарная особа

«Я бездарная особа –
Я умею только жить!
Кто сказал бы? Кто бы, кто бы?
Как пустится с фартом в прыть?

Я бездарная особа!
Личность, полная нулей.
Научить творить до гроба,
Кто поможет мне скорей?

Неумелый индивидуум,
Страстный лени я фанат!
Кто же, кто под своим видом
Даст мне счастья агрегат?

Как достигнуть мне успеха?
Как уйти мне от греха?
Ну же, вы! Вам же не к спеху
Вытащить меня, лоха!

Коим образом вы спите,
Засыпаете всерьёз?
Мне не спится. Мой Юпитер!
Вот пристанище всех грёз.

Я живу, поверьте, только.
Не способен я чудес
Выполнить, хоть крошку, дольку.
Среди вас, как в лес полез.

Помогите! Дайте душу!
Слышишь? Слышишь?! Ты могуч!
Ты таких как я (и хуже!)
Выручал из скал да туч!

Почему?! Зачем молчите?
Человек я, или кто?
О, мой славный предводитель,
Отзовись! Приди в мой дом».

Долго он еще глаголил,
Именал и вопрошал.
Только вот беда – свет пролил…
И распечен, как металл,
Разорвав оков все сети,
Взвёлся в небо словно газ,
Передав отцам приветик,
Таракан покинул нас.


Рецензии
Очень смешно, чесно))) Инверсии только многовато, но эта проблема не только здесь, да она и несущественная. Супер=)

Максимилиан Бонд   18.04.2010 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо)
Автобиография всегда в выигрыше перед чесностью, потому и хорошо вышло.

Егоров Илья Сергеевич   18.04.2010 15:26   Заявить о нарушении