Геометрия жизни 2008

Всё на свете параллельно!
Всё - модель! И всё - аналог!
Всё едино и всё цельно,
Но и часть чего-то... Жалок

Путь тех, кто не понимает!
И пытается отдельно
Оценить, что нераздельным
В мире место занимает...


Рецензии