Надолго затянулся маскарад

Надолго затянулся маскарад.
Под тяжестью личин  душа согнётся.
Когда ещё стряхнуть с себя придётся,
лавиной с вешалки упавшие пальто...
лавиной снежной, дважды в то же место.
Не покорённой далью Эвереста,
копеечный расклад игры в лото.
Уходит день  и солнце на закат.
За пеленой дождя  хохочет  маскарад...


Рецензии