А любовь заслуживает правды

  В мире все течет и всё меняется,
иногда с любовью мы встречаемся,
иногда с любовью расстаемся,
над любовью иногда смеёмся.

 А любовь заслуживает правды.
А любовь хрупка и своенравна...

 Трудно нам сберечь любовь свою,
жизнь нам часто дарит суету,
и за суетою этих дней
нам не уберечь любви своей.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.