Соки Жизни

Еще на ветках нет листвы,
Всего лишь почки набухают.
В своем весеннем естестве
Природа нежно отдыхает.

Хотя уже во всю живет
И гомонь птичья не смолкает,
И радость в воздухе поет,
Весну и жизнь благословляя.

Земля набухла от желаний
Не удержать ей соков жизни.
Устав от самоожиданий
Соития с Солнцем молит в тризне

Твори рождение Дитя
Из Высшей Чаши Мироздания
С небесной выси обретя
Былой Любви воспоминанья…


Рецензии
Интересная образность в Вашес стихотворении! Спасибо!

Полина Пошехонова   21.04.2010 11:35     Заявить о нарушении