Пришла весна

      
            

Пригрело солнце, растопило льдинки,
Во двор ко мне опять пришла весна,
Очистила и подмела тропинки,
Спешила всех порадовать она.

Сидят на лавочках веселые бабули,
Детишек, как грибов, уж полон двор,
Коты дворОвые на солнышке уснули
И дворники покрасили забор.

А ребятишки бегают по лужам,
Смеясь, шаля и радуясь весне
И не скучаю я по зимним стужам,
С весною ранней, радостно и мне.


Рецензии