Пошлая шутка

С ночного неба,мгла упала,
А ты сидела у костра
Я сзади тихо подошёл,так
И ухватил за два соска.

Ты визгом диким,завизжала
И уебала,так меня
Аж Искра в голове,сверкала,
А ты смеялась:"ХА!ХА!ХА!"

Я от удара,слёг на землю
И закружилась голова
И ты в одно моё,мгновенье
Сосаться лезла,как могла.

Увидев вновь твою я рожу,
Меня не пёрло нифига,
Как будто я,простой прохожий
А ты корга-Баба Яга.

Я потерял на веки память
Уже не помню нихрена,
Но помню только,что руками
Я трогал два твоих соска!


Рецензии