Конфетка

  Конфетку развернули, съели, куда девать обертку? – Бросить на Землю. Вы знаете, что мусорить не хорошо, но так Земля огромна, что от одной бумажки Природа не умрет, да если не сорить, что дворникам тогда на этом свете делать? А так всегда у них будет работа. Налоги платим мы, так пусть работают. Работа – это благо, а значит – благодетели и мы, дающие работу. Легко плетется сеть обмана для себя, но помните, что это сеть, в нее легко попасть, но выбраться бывает сложно. Природу обмануть еще не удавалось никому, что вы посеете, то к вам вернется. Конфетку зла оберткой благодетели не скрыть, хоть, повторяю, обмануть себя не сложно, но вам с конфеткой этой жить.


Рецензии