Ветер

Обрывки снов, мечтаний, грёз,
Ветер снова всё унёс..
В пустынном городе один,
Лишь я.. да ветер господин,
В душе вселилась пустота,
Но в глубине искрит мечта,
Что ветер жизнь в душу вдохнёт,
Любовь опять меня найдет,
И больше не покинет...
Я - странник, ветер - вечный спутник мой,
Ты песню грустную мне спой,
Отведи туда.. где есть покой,
И тихо слышен нежный голос твой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.