Не ищи другую ты женщину!

Не ищи другую ты женщину!
 
Я ведь рядом: от Бога - твоя!
 
Не робщи на судьбу свою " грешную";
 
Посмотри же сейчас на себя!!!
 
 
 
Озари же мне сердце вниманием!
 
Дай же жизни нашей - росток!
 
Я держу тебя в подсознании;
 
Не руби же с плеча горьких слов!
 
 
Вспомни нас: так нежно влюблённых:
 
первый вечер и первый закат... -
 
Ты дарил мне святое внимание -
 
не прошу ведь инях здесь наград!
 
 
 
Мы сложили мозаику сложную:
 
В этой жёсткой мирской суете;
 
Наши дети теперь уже взрослые... -
 
Милый, чего не хватает тебе? -
 
 
 
Ищешь вновь свою ты " романтику!"... -
 
Сколько нам здесь подаренно грёз... -
 
Покрылись виски уж сединками;
 
Ты себя здесь, как мальчик ведёшь! 
 
 
 
Женщин много: красивых и разных;
 
Лишь одну: ты меня полюбил!
 
А сегодня шагаешь ты рядом;
 
Цветы же ты даришь - чужим!
 
 
 
Не ищи же, другую ты женщину!
 
Нет роднее, милее - меня... -
 
Не рви ты судьбы нашей: ниточку:
 
не найдёшь ты - роднее глаза!
 
 
 
Не рушь ты мозаику -  счастья!
 
Паззлы любви - не ломай... -
 
Подари нашим жизням - участье!
 
Ты наш мир, человек, - сохраняй!!!
 
 
Семью рушить, мой милый, не надо!
 
А сердце своё - ты не рви... -
 
Нет ничего ведь прекрасней:
 
Первой и светлой любви!
 
 

 
 


Рецензии
Всё познаётся лишь в сравнении,
Сравнит, поймёт - на сколько глуп.
И в миг исчезнут все сомнения,
Но будет ли тогда он дамой люб?
:-)))
С улыбкой, Владимир.

Владимир Уткин   19.04.2010 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!

:.)))

Ираида Вайгель Лидер   19.04.2010 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.