Грустная память

Грустная память последних слов
Осталась навеки в твоих стихах.
Вращаться земле, не считая снов,
Но ввеки не сбыться НАМ в наших мечтах.
Как прежде, из хлада бросает в жар,
И спутался стиль, и туманна даль.
Любви нескончаемой светлый дар -
Все это во мне, ну а ты... так жаль.
И занято сердце твоим волшебством,
Однажды свершившимся в смуте лет.
Твоя неумелая грусть кольцом
Замкнула мой век. Вот, ведь, в чем секрет.


Рецензии