Круговорот любви в природе... 2008

К нам вечно возвращаются!
Как к небу обращаются...
К гражданкам Никаноровым:
Встречаются, прощаются...

Я - Ника!И я с норовом!
Хоть я не Никанорова...
Я - Кузнецова-Лапина!
Такая вот история...

Мы - лакмус, проявители!
Родили нас родители...
И мучаемся вечно мы
Чего-то там носители...

А бабы сплетни вяжут все,
Как слепни так привяжутся!
А мы живём беспечные...
И всё прекрасным кажется!

Живём мы полной жизнею!
Ни в чём не укоризненно...
И чёрное, и белое
Встречаем с оптимизмом мы...

Простите нас - такие мы!
Для мужиков любимые...
Ревнивицам, как в горле кость!
И потому гонимые...


Рецензии