В четыре строчки

Она все ждет, сложив в паденьи крылья,
Бездонной жизни заглушая крик,
То плача, то срываясь от бессилья
Вернуть назад один хотя бы миг.

___ ___ ___

В бессмысленности жизни безвозвратной
Отведать счастья призрачного свет
И в безответной  горечи невнятной
Искать… искать… и – не найти ответ!

___ ___ ___

Непониманье – только шаг  случайный,
Бесследно растворившийся в судьбе.
Дороже свет любви, пусть и прощальной…
И песни, посвященные тебе.

___ ___ ___

Уж если вспомнишь, только не печалью.
Забудешь- пусть такое навсегда.
Не надо только горького молчанья,
Что громом слышу  даже сквозь  года.


Рецензии