Всё в этом мире тленно

Всё в этом мире тленно, как угли.
И всё горит, чего бы не касались,
То ярким пламенем ликующей души,
То горькими пожарами страданий.
Всё гаснет, что единожды зажглось,
Всё засыхает, что когда-то расцветало.
И превращается в холодный мелкий дождь
Всё то, что лишь вчера ещё сияло!


Рецензии
Не тленны лишь слова.
Спасибо Господу, что дал нам нашу речь
От слов так часто кругом голова
Они способны погасить нас и зажечь ;)

Ольга Щельц   30.11.2010 11:19     Заявить о нарушении