Проснется мир, в котором я живу

Все очень близко, наяву:
Проснется мир, в котором я живу.
Забьётся сердце и вдали
Увижу солнечные дни.
Я знаю где-то на земле
Есть смысл жизни и любви.
Я знаю, что дойти смогу
Я знаю, я себя найду!
Пусть в мире много есть преград,
Пусть путник будет мне не рад,
Но я дойду до тех миров
Где сердце рвется из оков.
Я знаю, что смогу открыть
Как людям подобрее быть
И я смогу любовь дарить
И я смогу все двери отворить
Настанет миг когда душа
Взметнет от лезвия ножа
И мир наполнится любовью
Не будет больше платы кровью
Я знаю что смогу пройти
Я знаю, что смогу найти
Я знаю что могу любить
Я знаю что с любовью буду жить…
О Боже мне ты помоги
Мой разум, сердце просвети
Открой мне правду о любви
Меня на путь мой приведи
Прошу мой милостивый Бог
Не погуби во гневе кров
Ты руки эти укрепи
И в сердце пламя разведи
Чтобы огонь средь бела дня
Все освещал и сохранял меня
Чтоб не ошибся по пути
И оживил те солнечные дни.


Рецензии