Язычница

Я наверно всеж язычница,
Хоть заветам Божьим верую,
Я прижмусь к Земле-владычице,
Не гоняясь за химерами.

Обовьет она травинками,
Ветерком понежит ласковым,
Укачает колыбельными
Птичье-песенными сказками.

Боль впитает, не беря взамен,
Обещаний, в бреду, сказанных,
В недрах теплых тополиных вен,
Спрячет все, что мной рассказано.


Рецензии