Облака

Смотрю на небо,вижу облака
А в облаках,меняются картины,
Как буд-то я поєт во всех своих стихах,
И тоже что-то,изменю отныне.

Они прозрачны,белы и легки
Они свободны,словно в небе птица.
Они так,далеко и высоки
Они плывут,им не нужна граница.


Рецензии