***

Прими меня таким как есть,
Я столько ждал с тобою встречу.
И я пока что ещё здесь,
Я проведу с тобою вечер.
Пускай минуту он лишь длится,
Она как вечность, когда ты рядом.
В твоих глазах хочу забыться
Я под твоим прекрасным взглядом!
13.02.2009.


Рецензии
эххх....... красиво

Милена Зинченко   19.04.2010 21:35     Заявить о нарушении