Вокруг света

А тебе стало легче – ты как шар без балласта,
Проводила на землю песок.
Ты стремишься к просторам, не видимым глазу,
Полагаясь на волю ветров.

Я парил на пластах неземного спасенья,
Я пытался тебя уберечь.
Я порвал парусины былое крепленье
И песчинками бросился в сеч.

Разделенный, не свой, у порогов обмана,
Я летел за тобой без себя.
Шар ушел на ветру без реакции стана,
Буря вынесла воздух любя.

Мне боль раны все лечит,
А тебе стало легче…


Рецензии