Апрель

Скоро-скоро апрель.
И конец злой зиме.
Снова плачет капель
О тебе, обо мне…
Не забыть, не унять
Тот неистовый звон.
Невозможно понять
Где закончится он.
Вечно юной весне
В горизонтах гореть.
Позабытой зиме
Тихо по свету тлеть.
И жалеть,
И желать
Той  безумной  любви,
Что решил променять
Мной неузнанный ТЫ.
…Но вернулся апрель,
И вернулась весна!
Хочешь верь, и не верь-
Но опять не до сна.
Постучалась в окно
Новой сказкой мечта.
И упала в капель
Прошлой жизни  звезда.


Рецензии
КРАСИВО,поэтично,образно!!!

Марина Бокар   18.04.2010 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам))

Алина Ник   18.04.2010 14:23   Заявить о нарушении