кроны

Часами меня изводили тупые вопросы.
Курил дудки, курил сигареты, курил папиросы.
часами смотрел в пустоту и унылые стены,
Наслаждаясь последним вздохом обречённой системы.
И плевать я хотел на ваши гнилые законы!
Я знаю давно, на что пошли все мои кроны!
И я знаю, что на это ответят мои пистолеты!
Из них я пошлю мои пламенные приветы!
Снова сирены, огни-фонари бесконечно мелькают.
Зачем они гонят меня - они всё это знают.
Доллары, фунты, бумаги, рубли, векселя, облигации...
Я вновь преступил границы цивилизации!
Но плевать я хотел на ваши гнилые законы!
Я знаю давно, на что пошли все мои кроны!
И я знаю, что на это ответят мои пистолеты!
Из них я пошлю мои пламенные приветы!
Депутаты, подонки, статистика, сми, оппозиция...
Все вопросы банально урегулируются нарядом милиции.
Я ебашу по морде ботинком соседу по фракции
И ору, покидая границы цивилизации:
"е***ь я хотел все ваши гнилые законы!
Я давно приготовил для вас разрывные патроны!
И я знаю, что на это ответят мои пистолеты!
Из них я пошлю мои пламенные приветы!"


Рецензии