Я помню...

Я помню тебя.
Эта память сильней с каждым днем.
Пусть время летит
И смывает былое дождем,
Меняет цвета,
Гасит солнце в любимых глазах,
Я помню тебя,
Я с тобой в нескончаемых снах.

Пусть сгинут года
И исчезнут чужие следы.
Я знаю: навек
В моем сердце останешься ты.


Рецензии