На берегу реки Невы

Вниз по течению реки Невы
Уплыла лодка,вместе с нею мое счастье
И только слезы по лицу текли-
На небе тучи бровь нахмурили.
Все замерло в преддверии ненастья.

Кружила осень хоровод,опавшей,золотой листвы
Холодный ветер гладь воды волнАми всю взьерошил.
А я стоял один на берегу реки  Невы,
Переживая боль разлуки,рок судьбы
И дождь промозглый в памяти смывал следы
От нашей жизни долгой прошлой....


Рецензии