Смятение

Всех недосказанных весен
Хватит с лихвой
Чтоб погас небосвод.
Словно бездонная осень
Память-печаль в моем сердце живет.
Тихо взлететь и погаснуть
В мыслях чужих незаметной свечей.
Ветра внезапные всплески
Песней замкнулись с прошлым тобой.
Нетороплив равнодушно
Времени белый, холодный песок.
Снова становится душно,
Снится капели чистый глоток.
Долгой весне не погаснуть
В острых осколках разрозненных фраз.
Вылилось тихое счастье
Горькой слезой на исчезнувших нас.


Рецензии