Тебе

 Чего ты хочешь? Любви, любить, или любимой быть?
Мучаешь меня. Все кажется простым, пока не встречу
Случаем твой голос или взгляд. Скажи, к чему стремимся?
Хоть и готов упасть, давай не будем.

Молча, взгляни в мои глаза. Уши не воспримут то,
Что скажет зрительный контакт. Понять хотелось бы
Тебя, без жертв и без укоров совести. Но вижу –
Мало вероятно, ты просто так откроешься.

Чего желаю я – заложник отношений? Чтоб
Ложь ушла туда, где место ей. Свободными расти
Без предрассудков, ревностей и всяких прочих безделушек.
Нет времени на пустяки когда решается судьба двух судеб.

Мне нравиться, что вы больны не мной… Простите,
Но уж лучше малярией. Не по себе тебе – и плохо мне.
Физически могу помочь. Психологически – в сто крат сложнее.
Хочу, чтоб мы друг другом здоровели.


Рецензии