Бить по рукам и кричать...

* * *

Бить по рукам и кричать:
Не твоё, не тронь!
И размазывать слёзы,
Не веря самой себе.
Ну, кому это надо
Чтобы твоя ладонь
Отныне и вовсе лежала
В чужой руке?
И шептать отражению,
уговаривать,
Что всё хорошо,
И на кухне чай
по ночам заваривать:
Чтобы не видеть во сне,
Будто он вдруг –
Пришёл…



(16.04.10)


Рецензии